Utilizzo di Bix in Windows

Installazione del Bix su un PC Windows

Dopo il download del programma di installazione per Windows, individua il file Bix.exe sul tuo computer. Molti browser salvano il file nella cartella Download. Controlla le preferenze del tuo browser se hai dubbi sulla posizione.

Apertura del file di installazione di Bix

Fai doppio clic sul file per avviare il programma di installazione. Se Windows ti richiede di confermare l’operazione, fai clic su Run.

Esecuzione del file di installazione di Bix

Selziona la lingua e fai clic su OK.

Selezione della lingua per l’installazione

Fai clic suNext per continuare.

Installazione guidata dal Bix di

L’installazione ti chiederà di accettare il Contratto di licenza. Clicca I Agree.

Accettazione del Contratto di licenza con l’utente finale

Attendi che l’applicazione Bix sia installata.

Selezione della cartella di destinazione per l’installazione di Bix

Fai clic su Next.

Installazione di Bix in corso Attendere

Fai clic su Finish per completare l’installazione.

Fare clic su Fine per completare l’installazione

Verrà visualizzata la schermata di accesso a Bix. Inserisci il tuo e-mail e la password, quindi fai clic su Log in.

Accesso al Bix di con nome di dominio e-mail e password

Dall’elenco seleziona il drive che intendi utilizzare.

Selezione dei drive da configurare

Seleziona le cartelle da sincronizzare, se ne hai sul tuo drive. Clicca Choose.

Selezione dei drive da configurare

Seleziona dove vuoi posizionare le cartelle e clicca Sync.

Selezione dei drive da configurare

Adesso il tuo computer è pronto per utilizzare l’applicazione Bix.

Sincronizzazione delle tue cartelle su Bix

In qualsiasi momento potrai impostare le cartelle da sincronizzare sull’applicazione Bix. Per impostare le cartelle, fai cli su Add folder nella parte superiore del Visualizzatore file di Bix.

Aggiunta di cartella da sincronizzare

Dall’elenco delle cartelle puoi selezionare quelle da sincronizzare. Per impostazione predefinita, visualizza le eventuali cartelle Documenti, Immagini, Musica o Video.

Selezione delle cartelle per la sincronizzazione

Se desideri sincronizzare cartelle diverse da quelle predefinite, fai clic su Add another folder e selezionale. Fai clic su OK e Bix inizierà immediatamente la sincronizzazione del contenuto delle cartelle selezionate per il cloud.

I tuoi file saranno sincronizzati automaticamente nella posizione dei dati predefinita e verranno creati dei collegamenti.

Aggiunta di altre cartelle alla sincronizzazione

Se desideri modificare la posizione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona Bix nell’angolo inferiore destro della schermata.

È possibile accedere al Bix tramite la barra delle applicazioni

Quindi fai clic su Preferences.

Selezione delle impostazioni nel menu

Fai clic su Job settings.

Impostazioni attività Bix

Fai clic su Move.

Modifica della posizione dei dati predefinita

Seleziona o crea la cartella che desideri utilizzare per la sincronizzazione in tempo reale, quindi fai clic su OK.

Selezione della cartella da utilizzare per la sincronizzazione in tempo reale

Per interrompere la sincronizzazione di una cartella, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella e seleziona Cancel Sync mentre il processo è in esecuzione. Facendo clic con il pulsante destro del mouse potrai anche visualizzare la cartella e le sue proprietà.

Annullamento della sincronizzazione facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella

L’applicazione Bix trova i metadati come titoli, album e titoli delle canzoni per tutta la tua musica utilizzando il database dei file multimediali Gracenote. Con l’accesso a Gracenote viene visalizzata l’indicazione Powered by Gracenote nel Visualizzatore file.

Utilizzo del menu contestuale di Bix

Fai clic con il pulsante destro del mouse su una cartella del tuo computer per accedere al menu contestuale.

Puoi utilizzare il menu contestuale per aggiungere la cartella alla sincronizzazione con Bix, condividerla con chi desideri, vedere le diverse versioni disponibili e ottenere ulteriori informazioni su come utilizzare l’applicazione.

Accesso al database Gracenote database per le informazioni sull’album

Download delle cartelle da Bix

Puoi effettuare il download di qualsiasi cartella da Bix direttamente nel tuo computer. Per farlo, fai clic su Edit accanto alla cartella da scaricare. Nella parte inferiore seleziona Bix and my computer dall’area di sincronizzazione This folder should be stored e scegli dove salvare la cartella nel tuo computer. Fai clic su Save.

Facendo clic su Save verrà avviato il download sul tuo computer.

Accesso al menu contestuale per aggiungere delle cartelle alla sincronizzazione

Unione delle cartelle in Bix

Se provi ad aggiungere una cartella dal tuo computer su Bix con lo stesso nome di una cartella esistente, potrai scegliere di unire la cartella sul tuo computer con quella su Bix, facendo clic su OK.

Se provi a scaricare una cartella da Bix nel tuo computer con lo stesso nome di una cartella esistente, potrai scegliere di unire la cartella su Bix con quella sul tuo computer facendo clic su OK.

Download delle cartelle dal Bix nel tuo computer

Ripristino delle cartelle da Bix

Puoi ripristinare una cartella o un file su Bix sul tuo computer facendo clic su Restore Files.

Ripristino di un file o di una cartella su Bix

Seleziona la cartella o il file da ripristinare sul tuo computer e fai clic su Restore.

Selezione del file o della cartella da ripristinare sul tuo computer

Seleziona il percorso locale che intendi ripristinare e fai clic su OK.

Visualizzazione della versione e delle proprietà

Fai clic su una cartella e seleziona Properties per visualizzarne le proprietà dettagliate.

Selezione di un percorso locale per il ripristino

Fai clic su qualsiasi file e seleziona View history per visualizzare le versioni delle tue cartelle condivise.

Visualizzazione delle proprietà della cartella

Condivisione di file e cartelle

Puoi condividere le tue cartelle e i tuoi file come link con chi desideri.

Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file sincronizzato o sulla cartella, quindi fai clic su Share As Link per condividere l’elemento.

Visualizzazione delle versioni delle cartelle sincronizzate

Seleziona il numero di ore o di giorni di condivisione dell’elemento, quindi fai clic su Create sharable link. Attendi la creazione del link.

Condivisione di un elemento come link

Puoi copiare il link facendo clic su Copy link. Per impostazione predefinita, il link ha una validità di 3 giorni e potrai modificarla successivamente.

Selezione della durata del periodo di condivisione

Per condividere un file utilizzando l’e-mail, fai clic su Email link e inserisci l’indirizzo di posta elettronica dei destinatari, l’oggetto e un messaggio, quindi fai clic su Send email.

Condivisione di un file tramite e-mail