Saluta Bix

Bix rende la tua vita più semplice

Immagina di avere accesso illimitato da dispositivo mobile ai file o ascoltare la tua intera collezione musicale sul tuo smartphone. Immagina di potere condividere le foto con un clic su un link. Oppure immagina che Bix rende sicuri i file importanti del tuo computer con backup automatico online.

Bix ti semplifica la vita e la rende più semplice, più divertente e più sicura.

Bix è dove i tuoi dati sono memorizzati online. I dati che sono disponibili in Bix sono collocati sui centri dati protetti di Bix, come il tuo sito web e la posta elettronica. Da lì, è tutto accessibile via Internet.

In Bix potrai scegliere tra due diversi livelli di accessibilità ai tuoi dati:

Disponibile sul cloud e su dispositivo
Disponibile solo sul cloud

In questo contesto il dispositivo è il tuo computer, il tuo iPhone, iPad, o smartphone Android.

L’icona verde indica che la risorsa è sincronizzata, e che i dati sono disponibili nella nuvola e sul tuo dispositivo. L’icona blu indica che la risorsa non è sincronizzata e che i dati sono disponibili solo nel cloud.

Dati disponibili sia nel cloud che sul tuo dispositivo, significa che il dato esiste in copie identiche sia nel cloud che sul tuo dispositivo. Il dispositivo potrebbe essere il tuo iPhone, iPad o smatphone Android.

Dati disponibili solo nel cloud significa che l’accesso a tali dati vi è solo quando si è connessi ad Internet. I dati non sono sincronizzati con il tuo dispositivo e quindi non disponibili sul tuo dispositivo.

ll vantaggio principale di rendere i dati disponibili sia da cloud che da client è che hai sempre accesso alla versione più aggiornata da tutti i dispositivi, che tu sia online o meno. Inoltre, è possibile leggere, modificare e condividere i dati ovunque ti trovi.

Se non hai bisogno di un accesso illimitato a una risorsa, tuttavia, è possibile risparmiare spazio e traffico dati impostando una risorsa per essere disponibile solo nel cloud.

Puoi sempre fare una cartella su Bix accessibile dal computer e selezionare le cartelle da sincronizzare sul computer. È anche possibile decidere quali cartelle dovrebbero non essere più disponibili sul computer.

Altre informazioni: Utilizzo di Bix in Windows & Utilizzo di Bix su Mac

Sincronizazione e backup

Bix crea serie identiche di dati e li mantiene costantemente sincronizzati tra loro, tra tutti i dispositivi e sistemi operativi. In pratica, i contenuti del tuo smartphone rispecchiano i contenuti del tuo computer e di Bix e viceversa.

Quando aggiungi un file per la sincronizzazione sul tuo computer, viene aggiunto automaticamente anche al tuo smartphone, al tuo PC tablet o a qualsiasi altro dispositivo configurato per la sincronizzazione su Bix.

Bix dispone di un controllo della versione. Il controllo della versione rileva eventuali modifiche ai file e fa in modo di avere sempre la versione più recente. Il controllo della versione assicura che tutte le modifiche vengono salvate e controlla costantemente che le ultime modifiche vengano salvate e sincronizzate con il tuo dispositivo.

Bix tiene traccia della versione più recente dei tuoi file, indipendentemente da dove hai creato o salvato un file specifico. I tuoi dati sono inoltre protetti da backup automatico in tempo reale.

Da Bix File Viewer, aggiungi le cartelle da sincronizzare in modo da potervi accedere da tutti i dispositivi. Ad esempio, aggiungi le cartelle dei "Documenti" di Windows nel File Viewer.

Tutti i tuoi documenti saranno immediatamente accessibili dal telefono cellulare, dal tuo iPad o qualsiasi altro dispositivo con Bix installato.

Semplice da utilizzare

Bix ha funzioni avanzate ma è di semplice utilizzo per tutti.

Non ci vuole più di qualche minuto per iniziare con Bix. Dopo pochi clic avrai installato Bix ​​sul computer e sarai pronto per utilizzarlo.

Altre informazioni: Dove posso scaricare il software di Bix?

Per l’accesso dal tuo cellulare, scarica le app per iPhone, iPad e Android nell’App Store e Google Play. Una volta installato Bix e configurate le risorse che intendi sincronizzare, Bix inizierà l’esecuzione in background, senza che tu te ne accorga, permettendoti di dedicarti al tuo lavoro. Il sistema non richiede alcuna manutenzione o altra azione da parte dell’utente.

Accesso mobile ai tuoi dati

Quando apri l’applicazione Bix sul tuo smartphone e fai il login, verrà visualizzato un elenco delle unità disponibili per l’utente.

Un elenco di tutti i file

Ogni unità può contenere più cartelle e file. Accedi ai tuoi preferiti, musica e immagini, con un solo tocco dalla barra in alto.

Accesso ai brani musicali da eseguire e scaricare

Per accedere ai dati che sono solo su Bix​​, hai bisogno della connessione Internet. I dati che stanno sia sul cloud che sui dispositivi sono accessibili dal tuo iPhone, iPad o smartphone Android quando sei offline.

Altre informazioni: Utilizzo di Bix sull’iPhone & Utilizzo di Bix sull’iPad & Utilizzo di Bix su Android

Sicurezza di Bix

Qualsiasi trasferimento di dati tra Bix e i client avviene tramite SSL (Secure Sockets Layer), un protocollo per il trasferimento dei file privati che utilizza delle chiavi per crittografare i dati. Il sistema protegge i tuoi dati in modo che le persone non autorizzate non siano in grado di intercettare le informazioni durante il processo di trasmissione.

Tutti i dati vengono crittografati prima di essere immessi sui sistemi di Bix. Tutti i dati che metti su Bix saranno memorizzati nei data center replicati per raggiungere il massimo livello possibile di sicurezza. Replica dei dati significa che i dati vengono caricati in due centri dati separati.

Le nostre ampie misure di sicurezza contribuiscono a fornire la soluzione più sicura e stabile di web hosting e memorizzazione sul mercato.