Risoluzione dei problemi WebCreator

WebCreator non si avvia

Se una finestra popup di WebCreator non viene visualizzata, ciò significa che i blocchi sono disattivati. Può essere una barra degli strumenti o un software di blocco dei popup specifico. Disattivalo e consenti la visualizzazione dei popup per il tuo dominio.

Per disattivare il blocco dei popup in Internet Explorer, scegli Strumenti -> Blocco popup -> Impostazioni blocco popup.

Disattivazione del blocco dei popup in Internet Explorer. Navigazione del menu Strumenti di Internet Explorer. Selezione delle impostazioni di blocco dei popup.

Si aprirà il seguente menu:

Consentire i popup sul proprio dominio con One.com.

Scrivi il nome del dominio, ad esempio iltuodominio.it) e fai clic su Aggiungi.

Ho sostituito il mio sito Web originale con un modello

Se hai creato una nuova pagina index.html, il tuo vecchio sito index.html verrà ridenominato in index.html-061123-1401.html (i numeri possono variare). Per ripristinarlo come file di indice, elimina l’attuale pagina di indice e rinomina il file index.html-061123-1401.html in index.html.

Ripristino del sito Web originale se sostituito da un modello.