Password MySQL

Per accedere alla sezione delle impostazioni avanzate, fai clic su questa icona nel Pannello di controllo:

Accedi alle impostazioni avanzate per accedere alla sezione per il rinnovo della password MySQL.

MySQL

La tua password per MySQL deve essere diversa dalla password per il tuo account FTP. In questo modo i tuoi file e il tuo database saranno protetti al meglio. Fai clic su Next per accedere al modulo per modificare la tua password MySQL.

Accedi al modulo per modificare la password MySQL.

Immetti la tua nuova password e confermala nella casella in basso, quindi fai clic su Save per cambiare la tua password MySQL.

Inserisci e conferma la tua nuova password MySQL.

Nota: possono essere necessari fino a 15 minuti perché la nuova password diventi attiva.