Aggiorna la tua password MySQL

Per accedere alle impostazioni MySQL, clicca l’icona PHP & MySQL nel tuo Pannello di Controllo.

Accedi alle impostazioni avanzate per accedere alla sezione per il rinnovo della password MySQL.

Rendi la tua password unica

La tua password MySQL deve essere diversa da quella del tuo account FTP. Questo serve a rendere i tuoi file ed il tuo database piú sicuri nel miglior modo possibile. Cliccando Cambia password sarai trasferito al modulo per cambiare la tua password MySQL.

Accedi al modulo per modificare la password MySQL.

Immetti la tua nuova password e confermala nella casella in basso, quindi fai clic su Save per cambiare la tua password MySQL.

Inserisci e conferma la tua nuova password MySQL.

Nota: possono essere necessari fino a 15 minuti perché la nuova password diventi attiva.