File di registro

Per accedere alle impostazioni PHP, clicca l’icona Avanzate nel tuo pannello di controllo.

Puoi accedere alle impostazioni avanzate tramite il pannello di controllo.

File di registro

Fai clic sul pulsante Download per accedere a un elenco di tutti i tuoi file di registro. Fai clic su ciascun file per scaricarlo. Sono disponibili due tipi di file compressi, i file gz e i file bz2. I primi vengono decompressi automaticamente quando vengono salvati nel computer, mentre i secondi devono essere decompressi con un apposito programma. I file di registro consentono di accedere alle informazioni dei visitatori (indirizzi IP, nomi di file, ora della visita e altro). Queste informazioni vengono utilizzate per generare le tue statistiche.

viene visualizzato l’elenco dei file di registro. Fai clic su ciascun file compresso per scaricare i file di registro.