File di registro

Per accedere alla sezione delle impostazioni avanzate, fai clic su questa icona nel Pannello di controllo:

Puoi accedere alle impostazioni avanzate tramite il pannello di controllo.

File di registro

Fai clic sul pulsante Download per accedere a un elenco di tutti i tuoi file di registro. Fai clic su ciascun file per scaricarlo. Sono disponibili due tipi di file compressi, i file gz e i file bz2. I primi vengono decompressi automaticamente quando vengono salvati nel computer, mentre i secondi devono essere decompressi con un apposito programma. I file di registro consentono di accedere alle informazioni dei visitatori (indirizzi IP, nomi di file, ora della visita e altro). Queste informazioni vengono utilizzate per generare le tue statistiche.

viene visualizzato l’elenco dei file di registro. Fai clic su ciascun file compresso per scaricare i file di registro.