Creazione di una pagina Web in WebCreator

Creazione di una pagina Web con uno dei nostri modelli

Per creare una nuova pagina Web con un modello, scegli l’icona WebCreator sulla prima pagina del Pannello di controllo, accessibile dalla tua home page.

Fai clic sul pulsante Next per scegliere un modello per il tuo sito Web.

Seleziona un modello per il tuo sito Web.

Adesso potrai scorrere i modelli disponibili. Fai click sul pulsante View per visualizzare un modello e su Select per iniziare a installare un modello.

Puoi visualizzare il modello del sito Web prima di selezionarlo.

Nella nuova finestra che viene aperta, inserisci il nome del progetto con il quale desideri che il tuo sito Web venga conosciuto. Potrebbe essere, ad esempio, Il mio sito Web.

Il nome del progetto non verrà visualizzato sulla pagina Web. Per impostazione predefinita, la pagina Web che stai per creare sostituirà la pagina iniziale corrente.

Potrai anche scegliere un nome file diverso per la pagina che stai creando. Il titolo della pagian Web è il testo visualizzato nella parte superiore del browser quando una persona apre la pagina. Per impostazione predefinita, corrisponde al nome del tuo dominio. Modifica il valore del campo Menu text per dare alla pagina un nome diverso per l’elenco dei menu.

Indica i dettagli del tuo spazio Web per installare il modello di progettazione sul tuo spazio Web.

Se tutti i campi vengono compilati automaticamente, verrai indirizzato a una pagina nella quale viene confermata l’installazione del modello.

Il modello è stato installato correttamente.

Fai clic su Finish per terminare l’installazione e iniziare a modificare la tua pagina Web.

Modifica di una pagina Web esistente

Modifica il tuo sito Web con WebCreator.

Se hai una pagina Web sul tuo spazio Web o sul tuo computer, segui la procedura riportata di seguito.

Seleziona se il tuo sito Web è sul server o sul computer.

I miei file sono sul server Web

Se hai già creato un progetto oppure hai un altro sito HTML sul tuo spazio Web, scegli il file dall’elenco. L’elenco è diviso in due parti:

Elenco dei progetti, contenente i progetti che hai creato.

Qui troverai un elenco dei tuoi attuali progetti per il sito Web.

Seleziona il link View per accedere alla prima pagina del progetto.

Fai clic su Edit per accedere a WebCreator dalla pagina iniziale per modifiarla e modificare le pagine correlate dalla barra laterale sul lato sinistro dello schermo.

Seleziona per visualizzare o modificare un progetto.

Elenco di file, contenente i file HTML sul tuo spazio Web.

L’elenco file include tutti i file HTML posizionati nella cartella principale dello spazio Web.

Qui puoi anche fare clic su View per un’anteprima di ciascun file o su Edit per aprirlo in WebCreator.

Visualizza in anteprima o modifica un file in WebCreator.

I miei file devono essere caricati sul server Web

Se le tue pagine Web non sono state ancora caricate sul tuo spazio Web:

Fai clic sul link per avviare la tua applicazione FTP oppure utilizza File Manager facendo click sul link visualizzato in fondo.

Carica il tuo sito Web per modificarlo con WebCreator.

Crea la tua pagina Web da zero

WebCreator ti consente anche di creare un sito Web da zero.

Se desideri creare una pagina Web da zero, scegli questa opzione. Puoi scegliere una pagina vuota con o senza una larghezza fissa centrata. Se hai dei dubbi, scegli la pagina vuota senza centro fisso.

Inizia con una pagina vuota e crea il tuo sito Web da zero.