Configurazione PHP

Per accedere nalle impostazioni avanzate PHP clicchi su PHP & MySQL nel pannello di controllo.

Accesso alla configurazione PHP nel pannello di controllo.

Nota: possono essere necessari fino a 15 minuti perché la nuova password diventi attiva.

Messaggi di errore PHP

Per impostazione predefinita, i messaggi di errore non sono visualizzati nelle applicazioni PHP. Fai clic su On, quindi su Update per visualizzare i messaggi di errore sulla tua pagina Web. Oppure fai clic su Off, quindi su Update.

Seleziona se desideri che i messaggi di errore PHP vengano visualizzati sul tuo sito Web.