Configurazione di Multi Admin

Se hai acquistato almeno tre spazi Web da One.com, puoi utilizzare la funzione Multi Admin per gestirli facilmente. Se la funzione Multi Admin è disponibile, l’icona Multi Admin sarà visualizzata nel Pannello di controllo.

Nota: se hai acquistato almeno tre spazi Web da One.com ma l’icona non è visualizzata nel Pannello di controllo, assicurati che gli spazi Web siano registrati con lo stesso indirizzo e-mail. Accedi al Pannello di controllo per ciascun account e aggiorna l’indirizzo e-mail nei dati del titolare. Dopo aver registrato tutti i tuoi spazi Web con lo stesso indirizzo e-mail, potrai iniziare a creare il tuo Multi Admin Profile(profilo Multi Admin). Per ulteriori informazioni su come aggiornare i dati del titolare, fai riferimento alla guida: Cambiare i dati di contatto

Selezione di Multi Admin nel pannello di controllo.

Per iniziare a utilizzare Multi Admin, devi innanzitutto creare un Multi Admin Profile(profilo Multi Admin) e selezionare una password.

Fai clic sull’ icona Multi Admin nel Control Panel(Pannello di controllo).

Inizia a creare un profilo Multi Admin e seleziona una password.

Fai clic su Next (Avanti).

Abbiamo inviato un’e-mail all’indirizzo sopra indicato. Apri il messaggio e fai clic sul link Select Password (Seleziona password) in esso contenuto. Si aprirà una nuova finestra.

Ricezione dell’e-mail con un link alla password per terminare la creazione del profilo Multi Admin.

Hai creato un profilo Multi Admin. In futuro, potrai accedere a Multi Admin dalla stessa pagina dalla quale accedi al Pannello di controllo. Puoi inoltre accedere a Multi Admin dal Pannello di controllo facendo clic sull’icona.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare la funzione Multi Admin, fai riferimento alla guida: Utilizzo di Multi Admin