Problèmes et solutions du WebCreator

Vous ne parvenez pas à faire démarrer le WebCreator

Si une fenêtre contextuelle n’apparaît pas avec le WebCreator, assurez-vous que les bloqueurs de fenêtres contextuelles sont bien invalidés. Il peut s’agir d’une barre d’outils ou d’un logiciel spécifique de blocage de fenêtre contextuelle. Invalidez-les pour permettre l’apparition de fenêtres contextuelles pour votre domaine.

Pour invalider le bloqueur de fenêtre contextuelle dans Internet Explorer choisissez Outils -> Bloqueur de fenêtre contextelle -> Réglages du bloqueur de fenêtre contextuelle.

Désactiver le pop-up dans Internet Explorer. Parcourir le menu outils d’Internet Explorer. Sélectionner les paramêtres de bloqueur de fenêtres intempestives.

Cela ouvrira le menu suivant :

Autoriser les fenêtres intempestives sur votre domaine chez One.com.

Ecrivez votre nom de domaine (par ex. votre domaine.com) et cliquez sur Ajouter.

J’ai remplacé mon site web d’origine par un modèle.

Si vous avez créé une nouvelle page index.html , votre ancien site index.html sera renommé index.html-061123-1401.html (les chiffres varient). Pour pouvoir le rétablir à votre fichier index, supprimez votre page index actuelle et renommez le fichier index.html-061123-1401.html à index.html.

Restaurer le site tel qu’il était avant le choix du modèle.