Utilisation de WordPress en 1 clic de One.com

WordPress en 1 clic est un moyen simple d’obtenir WordPress installé sur votre espace web chez One.com. Installez directement dans votre panneau de configuration, et soyez prêt à éditer votre site web WordPress en un clin d’œil.

Accès à WordPress en 1 clic
Ajout d’une installation WordPress en 1 clic
Création de votre premier article dans WordPress
Retrait de WordPress en 1 clic
Restauration de WordPress en 1 clic
Modifier votre WordPress en 1 clic

Accès à WordPress en 1 clic

Vous pouvez accédez à WordPress en 1 clic depuis votre navigateur.

1. Allez sur notre site www.one.com
  2. Cliquez sur Panneau de Configuration
  3. Entrez le domaine et le mot de passe
  4. Cliquez sur Se connecter
  5. Cliquez sur WordPress en 1 clic
Cliquez WordPress dans le Panneau de Configuration.

Ajout d’une installation WordPress en 1 clic

Dès que vous êtes connecté à votre panneau de configuration et avez ouvert la rubrique WordPress, vous pouvez commencer votre installation :

1. Cliquez sur Nouvelle installation.
  2. Cliquez nouvelle installation pour installer 1-clic WordPress
  3. Sélectionnez la langue et l’emplacement de votre blog. Par défaut, le blog sera placé directement à la racine de votre domaine mais vous pouvez aussi le placer dans un sous-domaine.
  4. Cliquez sur Installer
Entrez les détails du blog pour WordPress.

Ensuite créez un administrateur pour votre installation WordPress. Ce profil d’administrateur est utilisé pour la connexion à la partie WordPress de votre blog.

1. Cliquez sur WP admin.
    Entrez un titre pour votre blog.
  2. Entrez un nom d’utilisateur, une adresse e-mail et un mot de passe pour l’administrateur.
    Cliquez sur Installer WordPress.
Administrateur des détails de Wordpress

Création de votre premier article dans WordPress

Tout est prêt pour la création de votre premier article avec l’installation de WordPress.

Pour créer un article, connectez-vous à l’option WordPress de votre site web.

1. Dans l’option WordPress de votre Panneau de Configuration One.com, cliquez sur WP admin.
  2. Cliquez ´Wp Admin´ pour vous connectez à WordPress
  3. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de l’administrateur WordPress que vous venez de créer.
  4. Cliquez sur Se connecter.
  5. Connectez-vous à WordPress.
  6. Dès que vous êtes connecté dans WordPress, allez sur Tableau de board
  7. Dans Press-Minute, pour écrire un titre et ajouter le contenu de votre premier article.
  8. Cliquez sur Publier.
  9. Écrivez votre premier article sur WordPress.

Retrait de WordPress en 1 clic

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration One.com et cliquez sur WordPress en 1 clic.
  2. Cliquez sur Suppression du blog à côté du nom de l’installation WordPress que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur modifier afficher info
  4. Entrez le mot de passe de votre Panneau de Configuration One.com.
  5. Cliquez sur Supprimer.
  6. Cliquez sur supprimer le blog pour supprimer WordPress.
  7. Suppression de l’installation de WordPress en cours. Veuillez patienter.
Validez la suppression de WordPress.

N.B.: Le retrait de l’installation WordPress en 1 clic supprimera aussi le contenu de votre site WordPress.

Restauration de WordPress en 1 clic

Vous pouvez restaurer votre installation WordPress en 1 clic :

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration One.com et cliquez sur WP admin à côté du nom de l’installation WordPress que vous souhaitez de modifier.
    Connectez-vous à votre Panneau d’Administration WordPress avec votre utilisateur WordPress.
  2. Cliquez Interface ensuite Mises à jour
  3. Cliquez Réinstaller Maintenant.
Restaurer WordPress.

Modifier votre WordPress en 1 clic

Pour un compte WordPress en 1 clic, Vous pouvez mettre à jour la langue, l’e-mail de l’administrateur, les liens, le titre depuis le panneau d’administration de WordPress.

1. Connectez-vous au Panneau de Configuration et cliquez WP admin, à droite du nom de l’installation WordPress que vous souhaitez modifier.
    Ensuite connectez-vous au Panneau d’Administration de WordPress avec votre utilisateur WordPress.
  2. Cliquez Paramétres dans le menu, à gauche.
  3. Cliquez sur ´Modifier/afficher info´ pour modifier WordPress.
  4. Saisissez les nouvelles informations.
  5. Faites défiler la page vers le bas.
  6. Cliquez Sauvegarder les modifications pour sauvegarder les modifications.
Mettre à jour les informations pour WordPress.