Actualiser détails de paiement du renouvellement automatique

Cliquez sur l’icône Control Panel (Panneau de Configuration) pour vous connectez.

Connectez-vous au Panneau de Configuration

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Log in (Se connecter).

Entrez votre domaine et votre mot de passe

Cliquez sur Subscriptions (Abonnement) puis Edit.

Cliquez sur l’icône abonnement.

Assurez-vous que la fenêtre "Le paiement du renouvellement annuel sera prélevé sur votre carte de crédit." est cochée et cliquez sur Update Card (Mise à jour de la Carte).

Cochez la case paiement de renouvellement

Entrez les détails de votre carte de crédit et cliquez sur Update Card (Mise à jour de la Carte). Les détails de votre carte de crédit pour le paiement de renouvellement automatique ont été mis à jour.

Entrez les détails de votre carte de crédit

NB: S’il y a une facture impayée concernant votre commande, vous devez la régler avant de pouvoir mettre à jour vos informations de carte de crédit.