Configurer Windows Mail

Ouvrez Windows Mail et sélectionnez Tools. Cliquez sur Accounts....

Paramêtrer un compte Windows Mail avec One.com.

Cliquez sur le bouton Add....

Ajouter un compte mail à Windows Mail.

Sélectionnez le E-Mail Account et cliquez sur Next.

Sélectionner le type de compte.

Entrez votre Display name et cliquez sur Next.

Taper le nom qui apparaîtra dans la rubrique de l’expéditeur.

Entrez votre E-mail address et cliquez sur Next.

Tapez votre adresse email.

Sélectionnez IMAP et entrez imap.one.com dans le champ Incoming mail (IMAP) server.

Comme serveur de courrier sortant (SMTP), entrez send.one.com et vérifiez Outgoing server requires authentication.

Paramêtrer le compte mail en serveurs IMAP et SMTP dans Windows Mail.

Entrez l’e-mail address et le password créés dans le panneau de configuration (Vérifiez Create new mail account).

Taper l’adresse email et le mot de passe créés dans le Panneau de Configuration.

La configuration est terminée. Cliquez sur Finish.

Terminer le paramêtrage du compte Windows Mail avec One.com.

Configuration du serveur SMTP d’One.com dans Windows Mail

Sélectionnez votre nouveau compte et cliquez sur le bouton Properties.

Configurer le serveur SMTP dans Windows Mail avec One.com.

Choisissez l’onglet Advanced. Pour le Outgoing server (SMTP), entrez 465 et sélectionnez This server requires a secure connection (SSL). Pour le Incoming mail (IMAP) (serveur entrant) entrez 993 et sélectionnez This server requires a secure connection (SSL).

Sélectionner le port 2525 pour le serveur sortant.

Cliquez sur Ok.