Mettez à jour votre mot de passe MySQL

Afin d’accéder au paramètres MySQL, cliquez sur l’icône MySQL dans votre Panneau de Configuration.

Accéder aux paramêtres avancés pour renouveler le mot de passe MySQL.

Rendez votre mot de passe unique.

Votre mot de passe pour MySQL doit être différent de votre mot de passe FTP. Ceci afin de protéger vos fichiers et votre base de données de la meilleur façon possible. Cliquer sur Changer mot de passe vous conduira au formulaire pour changer le mot de passe MySQL.

Accéder au formulaire pour changer le mot de passe MySQL.

Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le dans la fenêtre ci-dessous, puis cliquez sur Enregistrer afin de changer votre mot de passe MySQL.

Entrer et confrimer un nouveau mot de passe MySQL.

Remarque : cela peut prendre jusqu’à 15 minutes avant que le nouveau mot de passe ne fonctionne.