Mot de passe MySQL

Pour accéder à la section des réglages avancés, cliquez sur cette icône du Panneau de Configuration :

Accéder aux paramêtres avancés pour renouveler le mot de passe MySQL.

MySQL

Votre mot de passe pour MySQL doit être différent de celui que vous utilisez pour votre compte FTP. Cela afin de sécuriser vos fichiers et votre base de données de la meilleure façon possible. En cliquant sur Suivant cela vous conduit au formulaire pour changer votre mot de passe MySQL.

Accéder au formulaire pour changer le mot de passe MySQL.

Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le dans la fenêtre ci-dessous, puis cliquez sur Enregistrer afin de changer votre mot de passe MySQL.

Entrer et confrimer un nouveau mot de passe MySQL.

Remarque : cela peut prendre jusqu’à 15 minutes avant que le nouveau mot de passe ne fonctionne.