Fichiers historiques

Pour accéder aux paramètres pour PHP, cliquez sur l’icône Options avancées dans votre Panneau de Configuration.

Vous pouvez accéder aux paramêtres avancés via le Panneau de Controle.

Fichiers historiques

En cliquant sur la touche Téléchargement cela vous conduit à la liste de tous vos fichiers historiques. Cliquez sur chacun des fichiers afin de télécharger ce fichier historique spécifique. Il existe deux types de fichiers compressés, les fichiers gz et les fichiers bz2. Les fichiers Gz se décompressent automatiquement lorsque vous les enregistrez sur votre ordinateur, tandis que les fichiers bz2 doivent être décompressés au moyen d’un programme spécial. Grâce à vos fichiers historiques vous pouvez accéder à des informations sur les visiteurs (adresses IP,noms de fichiers, heures des visites etc.). Ce sont les informations que l’on utilise pour générer vos statistiques.

la liste de vos fichiers de log apparaîtra. Cliquer sur tous les fichiers compressés pour télécharger vos fichiers de log.