Configuration PHP

Pour accéder aux paramètres avancés de PHP cliquez sur PHP & MySQL dans le panneau de configuration.

Accéder à la configuration PHP dans le Panneau de Configuration.

Remarque : cela peut mettre jusqu’à 15 minutes avant que les changements aient lieu.

Messages d’erreur PHP

Par défaut, les messages d’erreur ne sont pas indiqués dans les applications PHP. Cliquez sur On puis Mise à jour, si vous souhaitez que les messages d’erreur apparaissent dans votre page web ; sinon, cliquez sur Off puis sur Mise à jour.

Indiquez si vous souhaitez que les messages d’erreur PHP s’affichent sur votre site.