Mise à jour de l’abonnement

Pour accéder à la section Abonnement, veuillez cliquer sur cette icône du Panneau de Configuration :

Accéder à la rubrique Abonnement du Panneau de Configuration.

Paiement

Carte de crédit: Cette option signifie que vous recevrez un e-mail avec un lien avec votre facture et un site de paiement lors du renouvellement de la commande.

Transfert bancaire : Cette option signifie que vous recevrez un e-mail avec votre facture et les détails de paiement lors du renouvellement de la commande.

Vous ne pouvez payer par transfert bancaire qu’avec le Danemark, la Norvège, les Pays-Bas, la Belgique, la Suède, l’Allemagne et la France.

Formulaire de paiement intérieur: Lors du renouvellement de la commande,cette option signifie que vous recevrez votre facture par la poste accompagnée d’un formulaire de paiement intérieur.

Il est à noter que lorsqu’on opte pour une forme de paiement intérieur, il est nécessaire de régler un droit de 15 DKK / 20 SEK avant TVA. Cette méthode de paiement n’est valable que pour le Danemark et la Suède.

Choisissez la forme de paiement que vous préférez et cliquez sur Mise à jour. Cela ne prendra effet qu’au moment du renouvellement de la commande.

Choix du mode de paiement.

Mettre à niveau

Vous pouvez à tout moment mettre à niveau votre espace web. La mise à niveau est gratuite, excepté le droit d’abonnement pour l’espace web plus étendu. Le coût total est la différence entre les deux types d’espaces web.

Sélectionnez la taille d’espace web que vous souhaitez et cliquez sur Suivant.

Augmenter votre espace web et votre abonnement.

La facture vous montre le coût total, lorsque le reste de votre période d’abonnement se sera écoulé.

Affichage de la facture avec le montant total.

Saisissez votre nom de titulaire de carte, numéro de carte, choisissez le type de carte,la date d’expiration et saisissez votre code de sécurité puis cliquez sur Acheter.

Entrer les détails de paiement.

Vous venez maintenant de mettre votre espace web à niveau.

Si vous souhaitez une mise à niveau par transfert bancaire, nous aurons besoin d’une déclaration écrite nous demandant de mettre votre espace web à niveau. N’oubliez pas d’inscrire clairement le nom de domaine, le numéro de commande et votre signature.

Déclassement

Pour que les changements aient lieu, le déclassement doit être fait au moins 60 jours avant renouvellement de votre commande. Si vous déclassez avant ce ’délai’, les changements ne seront effectués que dans votre facture suivante et il vous faudra néanmoins encore payer le montant précédent de la période en cours.

Choisissez la taille d’espace web souhaitée en utilisant le menu déroulant et cliquez sur Suivant. L’espace web est maintenant déclassé.

Vous n’aurez droit à aucun remboursement si vous shouhaitez déclasser votre espace web. Votre prochaine facture indiquera le prix de votre nouvelle taille d’espace. Le déclassement a lieu immédiatement.

Diminuer votre espace web et votre abonnement.

Factures

Toutes vos factures apparaissent avec le montant à payer, la date d’échéance et si elles ont été réglées ou non. En cliquant sur le numéro de facture, on ouvre la facture. Vous aurez besoin d’un lecteur PDF récent pour lire la facture. Vous pouvez par exemple utiliser Adobe Reader.

de leurs montants et de leurs échéances.

Vous ne parvenez pas à changer la monnaie de votre facture.

Vous avez toujours la possibilité de payer vos factures avec votre Panneau de Configuration en cliquant sur la touche Payer en haut de la page.

Le paiement peut se faire via le Panneau de Configuration.

Saisissez votre nom de titulaire de carte, votre numéro de carte, choisissez le type de carte, la date d’expiration et saisissez votre code de sécurité puis cliquez sur Approuver : votre facture est payée.

Entrer les détails de paiement.