Configurer Thunderbird

Sélectionnez Account Settings dans le menu.

Ouvrez Thunderbird et sélectionnez Réglages de Compte

Cliquez le boutton Add Mail Account qui se trouve dans l´angle inférieur gauche de la fenêtre.

Cliquez sur Ajouter un Compte Email

Introduisez votre Name, Adresse e-mail et Mot de passe.

Your Name sera le nom apparaissant lorsque les personnes recoivent des emails à travers Thunderbird.

Adresse e-mailest votre adresse e-mail créee dans votre Panneau de Configuration. Dans cet example mail@example.comexample.com étant votre propre nom de domaine.

Mot de passe est le mot de passe que vous avez sélectionné pour le compte email dans le Panneau de Configuration

Introduisez votre Nom, Adresse e-mail et Mot de passe

Thunderbird va vérifier les paramètres de votre compte e-mail. Cliquez sur Stop ensuite sur Manual Config (Configuration manuelle) pour interrompre la configuration automatique.

Cliquez sur Stop afin d´interrompre le montage automatique

Pour serveur Incoming (Entrant) entrez imap.one.com et le port 993. Sélectionnez SSL/TLS et Normal Password (Mot de passe normal).

Pour serveur Outgoing (Sortant) entrez send.one.com et le port 465. Sélectionnez SSL et Normal Password (Mot de passe normal).

Pour Username (Utilisateur) entrez votre adresse e-mail. Ensuite cliquez sur Create Account (Créer Compte).

Introduisez les réglages serveur

Cliquez sur OK pour terminer la configuration.

Introduisez les détails du serveur SMTP