Ouvrir une session webmail

Ouvrez www.one.com et sélectionnez Webmail

Sélectionner webmail sur la page d’accueil de one.com.

Pour ouvrir une session ’One.com Webmail’ saisissez l’ adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créé dans le Panneau de Configuration, dans la case d’ouverture du haut. Cliquez sur Ouverture de session .

Se connecter au webmail de One.com en utilistant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Pour utiliser le ’One.com Webmail’ vous devrez autoriser les fenêtres contextuelles de One.com. Pour le faire dans Internet Explorer, choisissez Outils -> Bloqueur de fenêtres contextuelles -> Réglages du bloqueur de fenêtres contextuelles .

Tapez one.com et cliquez sur Ajouter.

Autoriser les fenêtres intempestives de One.com pour l’utilisation du webmail.

Remarque : D’autres programmes (par ex. Antivirus ou barres d’outils) peuvent aussi bloquer les fenêtres contextuelles.