Configurer un téléphone portable

Si votre appareil est un iPhone ou un téléphone intelligent fonctionnant avec un système d’exploitation Windows Phone ou Symbian, veuillez consulter nos guides de configuration de messagerie spécfiques à ces systèmes.
  1. Dans le menu de votre téléphone portable, allez aux paramètres pour les comptes e-mail.
  2. Dans les champs concernés, entrez l’email address et le password que vous avez créés dans le panneau de configuration.
  3. Comme protocole de messagerie, sélectionnez IMAP (IMAP4)
  4. Utilisez les informations suivantes pour configurer le client de messagerie intégré à votre téléphone portable pour envoyer et recevoir des e-mails, example.com étant votre domaine, hébergé par One.com :
    • Nom d’utilisateur/nom de compte : mail@example.com
    • Adresse e-mail : mail@example.com
    • Pour le serveur entrant (IMAP), saisissez imap.one.com.
    • Port IMAP : 993
    • Pour le serveur sortant (SMTP), entrez send.one.com
    • Port SMTP : 465
    • Use Authentication : Oui
    • Use SSL/TLS/STARTTLS : Oui

Remarque : quand vous configurez un e-mail sur un téléphone portable, tous les détails du compte doivent être saisis manuellement. Il n’y a aucune garantie que les paramètres automatiques de votre téléphone mobiles fonctionneront.