Configurer filtre antivirus et antispam

Le filtre antispam et antivirus peut être utilisé comme "administrateur unique d’e-mails" et comme administrateur de la totalité du domaine. Cet exemple explique comment configurer le filtre comme "administrateur de domaine".

Ouvrez www.one.com et sélectionnez Panneau de Configuration.

Sélectionner le Panneau de Contôle pour configurer le filtre de virus et de spam.

Entrez le Domain (Domaine) et le Password (Mot de passe) inscrits sur votre feuille de codes. Cliquez sur Log on (Se connecter).

Se connecter au Panneau de Contôle pour accéder aux paramètres de virus et de spam.

Sélectionnez Virus & Spam (Filtre antivirus et antispam).

Cliquer sur l’icône de virus et spam du Panneau de Configuration.

Sélectionnez l’adresse e-mail que vous souhaitez protéger et cliquez sur Edit (Modifier).

Sélectionner l’adresse email que vous souhaitez protéger des virus et du spam.

Définissez vos paramètres pour le virus and spam filter (filtre antivirus et antispam) et cliquez sur Save (Sauvegarder).(Consultez les explications sur le site pour plus de détails.)

Définir les paramêtres du filtre anti-virus et spam.