Configurer filtre antivirus et antispam

Le filtre spam et virus peut être utilisé uniquement par un administrateur ou un invité ayant reçu ces permissions. Cet exemple démontre la configuration en tant qu’administrateur.

Ouvrez www.one.com et sélectionnez Panneau de Configuration.

Sélectionner le Panneau de Contôle pour configurer le filtre de virus et de spam.

Entrez le Domain (Domaine) et le Password (Mot de passe) inscrits sur votre feuille de codes. Cliquez sur Log on (Se connecter).

Se connecter au Panneau de Contôle pour accéder aux paramètres de virus et de spam.

Sélectionnez Virus & Spam (Filtre antivirus et antispam).

Cliquer sur l’icône de virus et spam du Panneau de Configuration.

Allez au compte e-mail que vous souhaitez protéger et faites glisser la touche bascule vers la droite.

Sélectionner l’adresse email que vous souhaitez protéger des virus et du spam.

Le filtre est activé et la touche bascule devient verte.
Pour en savoir plus, lisez l’explication dans le Panneau de Configuration.

Définir les paramêtres du filtre anti-virus et spam.