Configurer Microsoft Outlook 2007

Ouvrez Outlook et sélectionnez Tools. Cliquez sur Account Settings (Configurations de comptes).

Paramêtrer un compte Microsoft Outlook 2007 avec One.com.

Cliquez sur New.

Cliquer pour démarrer la configuration du compte.

Cochez Manually configure server settings or additional server types (Configurer manuellement les réglages de serveur ou les types de serveurs supplémentaires).

Configurer les paramêtres de serveur manuellement dans Outlook 2007.

Cliquez sur Next

Paramêtrer les serveurs IMAP et SMTP.

Sélectionnez Internet E-mail

Sélectionner Internet email.

Cliquez sur Next.

Choisir nom et adresse email.

Entrez Your Name (Votre nom) et E-mail Address

Entrer les informations d’utilisateur dans Outlook 2007.

Choisissez le Type de Compte, IMAP.

Pour le Incoming mail server (IMAP), entrez imap.one.com. Pour le Outgoing mail server (serveur sortant), entrez send.one.com

Paramêtrer le serveur entrant IMAP.

Dans Logon Information saisissez e-mail address et le password que vous avez créé dans le panneau de configuration

(Voir Création d’un nouveau compte e-mail)

Entrer l’adresse email et le mot de passe créés dans le Panneau de Configuration.

Configuration du serveur SMTP dans Outlook 2007

Cliquez sur More Settings

Paramêtrer le serveur sortant SMTP.

Sélectionnez Outgoing Server et ensuite My outgoing server (SMTP) requires authentication

Le serveur SMTP requiert une authentification.

Sélectionnez Advanced. Pour le Incoming Server (IMAP) entrez 993 et sélectionnez SSL. Pour le Outgoing server (SMTP) (serveur sortant), entrez 465 et sélectionnez SSL.

Sélectionner le port 2525 pour le serveur sortant.

Cliquez sur Ok

Continuer la mise en place d’un compte de messagerie Microsoft Outlook 2007.

Cliquez sur Next

Finaliser la mise en place d’un compte de messagerie Outlook 2007.

Cliquez sur Finish

La mise en place du compte de messagerie Outlook 2007 est terminée.