Configurer Microsoft Outlook 2010

Ouvrez Outlook et sélectionnez File.

Ouvrir Outlook 2010 et sélectionner le fichier.

Cliquez sur Add Account.

Cliquer sur Ajouter un compte

Cochez Manually configure server settings or additional server types (Configurer manuellement les réglages de serveur ou les types de serveurs supplémentaires).

Cliquez sur Next

Configurer les paramètres de serveur manuellement dans Outlook 2010

Sélectionnez Internet E-mail

Cliquez sur Next.

Sélectionner Internet E-mail

Entrez Your Name (Votre nom) et E-mail Address

Choisissez le Type de Compte, IMAP.

Pour le Incoming mail server (IMAP), entrez imap.one.com. Pour le Outgoing mail server (serveur sortant), entrez send.one.com

Dans Logon Information saisissez e-mail address et le password que vous avez créé dans le panneau de configuration

(Voir Création d’un nouveau compte e-mail)

Configuration du serveur SMTP dans Outlook 2010

Cliquez sur More Settings

votre nom d’utilisateur et votre mot de passe

Sélectionnez Outgoing Server et ensuite My outgoing server (SMTP) requires authentication

Le serveur SMTP requiert une authentification

Sélectionnez Advanced. Pour le Incoming server (IMAP) (serveur entrant) entrez 993 et sélectionnez SSL. Pour le Outgoing server (SMTP) (serveur sortant), entrez 465 et sélectionnez SSL.

Cliquez sur Ok

Paramétrer IMAP et SMTP

Cliquez sur Finish

La configuration est terminée