Configurer Windows Live Mail 2011

Sélectionner Accounts

Sélectionner Accounts dans la barre de menu supérieure

Sélectionner Mail

Sélectionner la rubrique Mail dans le menu de gauche

Tapez votre Email address, et votre Password. example.com correspond à celui hébergé chez One.com. Tapez votre Display name et faites Next

Tapez votre adresse e-mail, votre mot de passe et votre nom

Sélectionnez IMAP comme Server type. Tapez imap.one.com en tant que Server address et port 993. Cochez la caseRequires a secure connection (SSL). Comme Logon user name tapez votre adresse email. Server Address pour le serveur sortant est send.one.com. Assurez-vous que le port du serveur sortant est bien 465 et vérifiez que la case du serveur sortant indiquant Requires Authentication et Requires a secure connection (SSL) est bien cochée.

La configuration est terminée et votre compte vient d’être ajouté. Cliquez sur Next et le programme va synchroniser votre compte mail pour la première fois.

Configurer les serveurs imap et smtp

Faites Finish pour finaliser la configuration.

Votre nouveau compte email a été ajouté