Configurer la messagerie Windows Phone

Sélectionnez add an account.

Paramêtrer Microsoft Outlook Mobile avec One.com.

Sélectionnez advanced setup

Sélectionner un nouveau compte mail.

Entrez votre adresse e-mail.

Entrez le mot de passe créé dans le panneau de configuration.

Sélectionnez Next.

Entrer le mot de passe correspondant à l’adresse email.

Sélectionnez Internet E-mail.

Désélectionner le réglage automatique pour paramêtrer le compte manuellement.

Entrez votre nom tel que vous voulez qu’il apparaisse dans vos messages.

Entrez un nom pour le compte e-mail.

Entrez imap.one.com dans le champ de courrier entrant.

Sélectionner un compte de messagerie dans le menu déroulant.

Dans le menu déroulant, sélectionnez IMAP4 comme type de compte.

Entrez l’adresse e-mail dans le champ Username, puis saisissez le mot de passe créé dans le panneau de configuration.

Taper le nom du compte.

Entrez send.one.com dans le champ de courrier sortant (SMTP).

Assurez-vous que les cases pour Outgoing server requires authentication et Use the same username and password for sending email sont cochées.

Assurez-vous que la case Require SSL est cochée pour le courrier entrant et sortant.

Sélectionner IMAP comme type de compte pour Outlook Mobile.

Dans le menu déroulant, sélectionnez la fréquence d’envoi/de réception de courrier pour votre portable.

Cliquez sur sign in pour quitter le guide.

Entrer votre adresse email comme nom d’utilisateur.