Configuration de la messagerie sur iPhone (iOS 7)

Configurez votre compte e-mail One.com sur iPhone, iPad et iPod avec iOS 7.

Ajoutez votre compte e-mail
Synchronisez les dossiers avec le serveur

Ajoutez votre compte e-mail

Tapez Réglages

Descendez et tapez Mails, Contacts, Calendrier

Tapez Mails

Tapez Ajouter un compte

Tapez Ajouter Compte sur iPhone iOS 7.

Tapez Autre

Tapez Autres sur iPhone iOS 7.

Sélectionnez Ajouter un compte Mail.

Tapez Ajouter Compte de messagerie sur iPhone iOS 7.

Entrez votre Nom.

Entrez votre Adresse p. ex. hello@example.com, example.com étant le domaine hébergé chez One.com.

Le mot de passe est le mot de passe que vous avez choisi pour le compte e-mail dans le Panneau de Configuration.

Entrez une Description p. ex. hello@example.com.

Tapez Suivant.

Entrez e-mail et mot de passe sur iPhone iOS 7.

Sélectionnez l’onglet IMAP.

Surlignez l’onglet IMAP sur iPhone iOS 7.

Pour Serveur de Réception entrez imap.one.com dans Nom d’hôte.

Entrez votre adresse e-mail complète dans Nom d’utilisateur p. ex. hello@example.com.

Entrez votre mot de passe que vous avez choisi pour le compte e-mail dans le Panneau de Configuration.

Paramètres pour serveur mail de réception sur iPhone iOS 7.

Pour Serveur d’Envoi entrez send.one.com dans Nom d’Hôte.

Entrez votre adresse e-mail complète dans Nom d’utilisateur p. ex. hello@example.com.

Entrez votre mot de passe que vous avez créé dans le Panneau de Configuration.

Veuillez noter que même si le champ indique Facultatif il doit être rempli.

Tapez Suivant.

Paramètres pour serveur mail d’envoi sur iPhone iOS 7.

Tapez Sauvegardez.

Tapez Sauvegarder sur iPhone iOS 7.

Synchronisez les dossiers avec le serveur

L’étape suivante consiste à synchroniser Boîtes aux lettres avec le serveur, afin d’assurer la sauvegarde sur l’appareil et sur le serveur.

Tapez le compte de messagerie que vous venez d’ajouter.

Tapez le compte ajouté sur iPhone iOS 7.

Tapez de nouveau votre compte.

Tapez votre compte de nouveau sur iPhone iOS 7.

Tapez Avancé.

Tapez Avancé sur iPhone iOS 7.

Tapez Brouillons et sélectionnez Drafts.

Tapez Messages envoyés et sélectionnez Sent.

Tapez Messages supprimés et sélectionnez Trash.

Pour compléter la configuration, tapez Compte et Terminé.

Sélectionnez des dossiers sur iPhone iOS 7.

Félicitations ! Vous avez configuré votre compte de messagerie One.com sur votre appareil iOS 7.