Configurer une messagerie Android

Ouvrez l’application messagerie sur votre téléphone et choisissez de configurer un nouveau compte. Entrez votre adresse e-mail et mot de passe que vous avez choisi pour votre compte depuis le panneau de configuration. Ensuite, cliquez sur Manual setup (Configuration Manuelle).

Entrez adresse e-mail et mot de passe

Pour Protocol, Choisissez IMAP
Email address (Nom d’utilisateur) : Votre adresse e-mail complète
Username (Nom d’utilisateur) : Votre adresse e-mail complète

Password : Le mot de passe que vous avez choisit pour le compte email depuis votre Panneau de Configuration.
IMAP server: imap.one.com
Security Type (Type de Sécurité): SSL
Server port: 993
Puis cliquez Next (Suivant)

Entrez votre nom d’utilisateur, mot de passe et numéro de port

Pour les paramètres du serveur sortant, veuillez entrer les informations suivantes.
Login required : Doit être vérifié
Username : Votre adresse e-mail complète
Password Le mot de passe pour l’adresse e-mail ci dessus.
SMTP server : send.one.com
Security Type : SSL
Server port : 465
Puis cliquezNext (Suivant).

Entrez le serveur SMTP, numéro de port, nom d’utilisateur et mot de passe

Entrez un nom pour le compte. Le nom du compte vous permets d’identifier plus facilement le compte que vous souhaitez consulter si vous en avez plusieurs.
Entrez votre nom et cliquez Finish setup (Terminé) afin de finir la configuration.

Votre compte est maintenant configuré