Configurer Outlook Express

Ouvrez Outlook Express et sélectionnez Outils. Cliquez sur Accounts....

Sélectionner des comptes dans Outlook Express.

Click Add and choose Mail.... Cliquez sur Add et choisissez Mail....

Ajouter un compte mail dans Outlook Express.

Entrez votre Name (qui sera affiché dans les messages envoyés de votre part).

Tapez le nom qui apparaîtra lorsque vous enverrez des messages depuis ce compte.

Entrez l’E-mail address créée dans le panneau de configuration puis cliquez sur Next.

Taper l’adresse email.

Choisissez IMAP comme type de compte.

Pour le incoming mail (IMAP), entrez imap.one.com.

Pour le serveur SMTP, entrez send.one.com puis cliquez sur Next.

Paramêtrer les serveurs IMAP et SMTP dans Outlook Express.

Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez créés dans le panneau de configuration, puis cliquez sur Next.

Entrer l’adresse email et le mot de passe.

Cliquez sur Finish pour terminer la configuration.

Votre compte mail Outlook a été correctement paramêtré.

Configuration du serveur SMTP dans Outlook Express

Veuillez suivre ces instructions si vous utilisez le serveur SMTP de One.com.

Marquez le compte e-mail dans la liste et cliquez sur Properties.

Utiliser le serveur SMTP de One.com send.one.com.

Sélectionnez l’onglet Servers.

Sélectionner l’onglet du serveur dans Outlook Express.

Cochez la case My server requires authentication si ce n’est pas déjà fait.

S’assurer que le serveur requiert une authetification.

Sélectionnez l’onglet Advanced.

Sélectionner l’onglet Avancé pour accéder au port du SMTP.

Pour le Outgoing server (SMTP), entrez 465 et sélectionnez This server requires a secure connection (SSL). Pour le Incoming mail (IMAP) (serveur entrant) entrez 993 et sélectionnez SSL.

Cliquez sur OK.

Entrez 2525 pour le serveur sortant.