Configurer Microsoft Outlook 2003

Utilisez-vous un Mac ou une version plus récente de Outlook?
Veuillez consulter le guide d’installation sur nos pages d’aide.

Ouvrez Outlook et sélectionnez Tools (Outils). Cliquez sur E-mail Accounts (Comptes e-mail).

Sélectionner les comptes mail dans MS Outlook.

Choisissez Add a new e-mail account (Ajouter nouveau compte e-mail).

Ajouter un nouveau compte mail.

Cliquez sur Next (Suivant).

Cliquer sur suivant.

Sélectionnez IMAP et cliquez sur Next

Utiliser un serveur entrant IMAP dans MS Outlook.

Entrez Your name (Votre nom) et E-mail address (votre adresse e-mail).

Entrer les informations de l’utilisateur pour mettre en place le compte mail MS Outlook.

Pour le Incoming mail server (IMAP), entrez imap.one.comimap.one.com.
Pour le serveur sortant (SMTP), entrez send.one.com

Entrer les paramêtres IMAP et SMTP pour le compte mail dans MS Outlook.

Dans Logon Information (Paramètres de connexion) entrez l’e-mail address et le password (mot de passe) que vous avez créés dans le Panneau de Configuration
(Consulter Créer un nouveau compte e-mail)

Entrer l’adresse email et le mot de passe du compte mail dans MS Outlook.

Configuration du serveur SMTP dans Outlook

Cliquez sur More settings (Paramètres avancés).

Configuration du serveur SMTP dans MS Outlook.

Choisissez Outgoing Server (Serveur de courrier sortant) et ensuite My outgoing server (SMTP) requires authentication (Mon serveur (SMTP) de courrier sortant nécessite une authentification). Cliquez sur OK.

Le serveur sortant requiert une authentification.

Cliquez sur Next (Suivant).

Cliquer sur suivant.

Cliquez sur Finish (Terminer).

Finaliser le paramêtrage du compte Microsoft Outlook.

Sélectionnez Advanced. Pour le Outgoing server (SMTP), entrez 465 et sélectionnez This server requires an encrypted connection (SSL).

Pour le Incoming mail (IMAP) (serveur entrant) entrez 993 et sélectionnez This server requires an encrypted connection (SSL).

Configuration du port du serveur SMTP dans MS Outlook avec One.com.

Cliquez sur OK.

Cliquer pour sauvegarder les paramêtres.