Configuration Microsoft Outlook 2013

Ouvrez Outlook et sélectionnez File (Fichier).

Ouvrez Outlook et sélectionnez Fichier

Cliquez Add Account (Ajouter Compte).

Cliquez et Ajouter Compte

Cochez Manual setup or additional server types (Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires)

Vérifiez configuration manuelle

Choisissez POP or IMAP (POP ou IMAP) et cliquez Next (Suivant)

Choisissez POP ou IMAP

Entrez Your Name (Votre Nom) et E-mail Address (Adresse E-mail). Choisissez IMAP comme type de compte. Pour Incoming mail server (IMAP) (Serveur mail de réception), et entrez imap.one.com. Pour Outgoing mail server (SMTP) (Serveur mail d’envoi), entrez send.one.com. Dans Logon Information (Identifiants) entrez e-mail address (l’adresse e-mail) et password (mot de passe) que vous avez créé dans le panneau de configuration. Cliquez More Settings (Paramètres supplémentaires).

Entrez un nom et un e-mail

Sélectionnez Outgoing Server (Serveur d’Envoi) et cochez My outgoing server (SMTP) requires authentication (Mon serveur d’envoi (SMTP) requiert une authentification).

Selectionnez Serveur d’Envoi

Sélectionnez Advanced (Avancé). Pour Incoming server (IMAP) (Serveur de réception) entrez 993 et sélectionnez SSL. Pour Outgoing server (SMTP) (Serveur d’envoi) entrez 465 et sélectionnez SSL. Cliquez OK ensuite Next.

Sélectionnez Avancé

Cliquez Close (Fermer).

Cliquez Fermer

Vous avez configuré votre compte dans Microsoft Outlook 2013. Cliquez sur Finish (Terminé).

Cliquez sur Terminé