Utiliser le blog

Pour ouvrir votre blog dans votre navigateur, saisissez l’URL que vous avez choisi lors de la première étape de création du blog. Dans cet exemple blog.example.com.

Tapez l’adresse sélectionnée lors de la création du blog.
1: L’interface de blog
2: Connexion
3: Poster un message
3.1 Téléchargement d’images/fichiers
4: Ajouter un commentaire à un message
5: Inviter des amis, des collègues, de la famille, etc.
5.1: Vos amis invités
6: Modification de votre profil

1: L’interface de blog

Cette option permet de voir les différents en-têtes et textes choisis lors de la configuration. En haut, le Nom de blog (Blog Name), et le texte A propos du blog (About the blog). Dans le menu de droite, le texte A propos de moi (About me) et une liste des Catégories (Categories) que vous avez créées. En dessous, une liste avec vos Post précédents (Previous Posts) (si c’est votre première visite, cette liste est vide) et en dessous encore, un formulaire de connexion.

NB: Si vous attribuez à l’option Afficher le blog (View the blog) la valeur Non (No) lorsque vous configurez les autorisations d’utilisateur anonyme, il vous faudra remplir un formulaire de connexion avant d’afficher le blog.

Remplir le formulaire de connection au blog.

2: Connexion

Pour créer le premier post, connectez-vous à l’aide de l’e-mail (E-mail) et du Mot de passe (Password) du premier utilisateur que vous avez créé. (Si vous en avez déjà créé plus d’un, connectez-vous à l’aide d’un utilisateur bénéficiant de l’autorisation Nouveau message (New message)).

Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour accéder au blog.

Si vous cochez Se rappeler (Remember), vous serez automatiquement connecté avec cet utilisateur.

3: Poster un message

En cas de connexion avec un utilisateur bénéficiant de l’autorisation Nouveau message (New message), vous verrez un lien dans le coin supérieur droit avec le texte Créer nouveau post (Create new post). Cliquez dessus pour accéder à la nouvelle page de post.

Remplir le contenu de votre article.

Utilisez cette option pour indiquer le Sujet (Subject) de votre message, dans cet exemple Ceci est le sujet (This is the subject). Puis, choisissez dans quelle Catégorie (Category) le message doit être placé. Finalement, écrivez le Corps (Body) du message (dans cet exemple Ceci est le message (This is the message)).

Dans le corps, vous disposez de différentes options pour formatter le texte et insérer du contenu.

Vous disposez de plusieurs options pour formater votre article.

Une fois votre message rédigé, cliquez soit sur Aperçu (Preview), soit sur Soumettre (Submit). Si vous cliquez sur l’option Aperçu (Preview), vous verrez apparaître un aperçu avant d’enregistrer le message dans le blog. Un aperçu du message peut avoir l’aspect suivant:

Un aperçu de l’article tel qu’il apparaîtra.

Cliquez sur Modifier (Edit) pour retourner en arrière et modifier votre message, ou sur Soumettre (Submit) pour l’enregistrer sur le blog.

3.1 Téléchargement d’images/fichiers

Si vous cliquez sur l’icône Insérer image (Insert image) tout en rédigeant un nouveau message, une boîte de dialogue s’ouvre.

Vous pouvez insérer des images dans vos articles.

Cette option permet de télécharger soit une image individuelle, soit plusieurs dans votre Galerie (Gallery). Les types de fichiers d’images permis sont JPEG,GIF et PNG. L’image doit peser moins de 12 Mo et 6 mégapixels.

Si vous cliquez sur Joindre fichier (Attach file), une autre boîte de dialogue s’ouvre.

Joindre un fichier ou plusieurs images à l’article.

Vous pouvez joindre les fichiers suivants:
.doc .xls .ppt .odt .ods .odp .txt .pdf
La taille de fichier maximum est de 12 Mo

4: Ajouter un commentaire à un message

Une fois le message posté, il aura l’aspect suivant:

Voici ce à quoi ressemble un commentaire fait sur un article.

Cliquez sur le bouton Commentaires (x)(où x est le nombre de commentaires postés) pour ajouter un commentaire.

Lorsde la soumission de commentaire, il n’est pas possible de télécharger des images et/ou des fichiers, mais les autres fonctions (gras, italique, etc.) sont disponibles.

5: Inviter des amis, des collègues, de la famille, etc.

Si vous avez sélectionné l’autorisation Ajouter des amis (Add friends), vous verrez apparaître l’option Inviter des amis (Invite Friends) dans le bas du menu. Si vous cliquez dessus, une fenêtre s’ouvrira.

Cette option vous permet d’ajouter des amis ou de la famille à votre blog.

Cette option permet de renseigner l’e-mail (E-mail) et le Nom (Name) des personnes que vous souhaitez inviter au blog. Puis, écrivez un message aux personnes que vous souhaitez inviter. Enfin, cochez les autorisations que vous souhaitez attribuer aux utilisateurs et cliquez sur Envoyer (Send).

Si vous cliquez sur Envoyer (Send), un e-mail avec un lien sera envoyé à chacune des adresses e-mail. Si vous cliquez sur ce lien, elles pourront créer un nouvel utilisateur:

Message de bienvenu pour les nouveaux utilisateurs du blog.

Note: Si une personne que vous invitez dispose déjà d’un compte utilisateur sur un blog de votre domaine, elle pourra se connecter à l’aide du mot de passe du ou des autres blog.

5.1: Vos amis invités

There is another link below the Invite friends link; View friends, click this to see the users that has joined your blog through the link you sent them.

Découvrez quels amis ont rejoind votre blog.

Vous pourrez également voir les utilisateurs qui ont été ajoutés par d’autres que vous.

6: Modification de votre profil

Une fois connecté, cliquez sur Modifier (Edit) sous votre nom d’utilisateur, afin de changer votre nom d’utilisateur, votre e-mail ou votre mot de passe.

votre adresse e-mail ou votre mot de passe.

Pour changer quelque chose, vous devez saisir votre mot de passe actuel. Cliquez sur Soumettre (Submit) une fois cela fait.