Créez votre permier utlisateur Bix

Connectez-vous au Panneau de Configuration et sélectionnez Bix

Connexion au Panneau de Configuration

Inscrivez votre nom, e-mail et créez un mot de passe.

Cliquez Create (Créer).

Cliquez sur le bouton pour créer un lecteur

Votre premier lecteur a été créé. Commencer à utiliser Bix en installant Bix sur tous vos appareils mobiles et ordinateur.

Vous pouvez aussi créer un lecteur et le connecter à un utilisateur Bix existant.

Entrez nom

Si vous souhaitez créer plusieurs lecteurs, rendez-vous sur l’aperçu Bix dans votre Panneau de Configuration, et cliquez sur Create a drive (Créer un lecteur).

Cliquez sur Créer