Créer un utilisateur du Bix

Connectez vous au panneau de configuration et sélectionnezBix.

Connexion au Panneau de Configuration

Cliquer sur Create drive.(Créez un lecteur)

Cliquez sur le bouton pour créer un Cloud Drive

Choisissez un nom pour votre lecteur dans le champ Enter the name of this drive (Entrez le nom de ce lecteur)

Choisissez un nom pour le Cloud Drive

Si c’est votre premier utilisateur Bix entrez le nom de l’utilisateur, l’adresse e-mail et le mot de passe dans Détails utilisateur.(Utilisateur/Éditeur)Ces détails seront utilisés plus loin lors de la connexion au Bix.

Vous pouvez utiliser un utilisateur créé auparavant en sélectionnant Add existing user(Ajoutez un utilisateur existant)et en le choisissant dans la liste.

Entrez nom

Cliquez sur Create.(Créer)

Cliquez sur Créer