Utiliser Exchange Active Sync sur iPhone

Exchange Active Sync est un protocole utilisé afin de synchroniser e-mails, contacts et calendriers. chez One.com vous pouvez utiliser Exchange Active Sync sur votre iPhone, iPad et vos appareils Android.

Attention: Selon la version de l'IOS que vous utilisez sur votre appareil, les instructions pour la configuration de Exchange Active Sync peuvent être légèrement différentes. Nous avons utilisé iOS 7.0.6 pour ce guide. Veuillez contacter notre support, si vous avez besoin de plus d’assistance.
  1. Tapez Paramètres
  2. Descendez et tapez Mail, Contacts, Calendrier
  3. Tapez Ajouter un compte
  4. Tapez Exchange
  5. Entrez votre adresse e-mail
  6. Entrez le mot de passe pour votre compte e-mail.
  7. Entrez une déscription pour votre compte.
  8. Tapez Suivant
  9. Dans le champ Serveur, entrez: m.one.com
  10. Laissez le champ domaine vide
  11. Entrez votre nom d'utilisateur. Le nom d'utilisateur est l'adresse e-mail que vous avez configurée dans le Panneau de Configuration.
  12. Tapez Suivant
  13. Sélectionnez ce que vous souhaitez synchroniser en glissant les bascules :

- E-mail
    - Contacts
    - Calendriers

Attention: La synchronisation des Rappels et Notes n'est pas supportée.

14. Tapez Sauvegarder

Souhaitez-vous changer la période de synchronisation des e-mails?

Par défaut, la période pour la synchronisation des e-mails est d'1 semaine.

1. Tapez Paramètres
  2. Descendez et tapez Mail, Contacts, Calendriers
  3. Tapez le compte Exchange Active Sync
  4. Descendez et tapez Syncronizer e-mail pour
  5. Choisissez la période que vous souhaitez synchroniser

Utiliser Exchange Active Sync sur Android
Qu'est-ce qu'Exchange Active Sync ?