Utiliser Exchange Active Sync sur Android

Exchange Active Sync est un protocole utilisé afin de synchroniser e-mails, contacts et calendriers. Chez One.com vous pouvez utiliser Exchange Active Sync sur votre iPhone, iPad et vos appareils Android.

Attention: Selon l'appareil Android, les instructions pour la configuration de Exchange Active Sync peuvent être légèrement différentes. Veuillez contacter notre support, si vous avez besoin de plus d'assistance.
  1. Tapez Paramètres
  2. Dans Comptes, tapez Ajouter un compte
  3. Tapez Microsoft Exchange ActiveSync
  4. Entrez votre adresse e-mail
  5. Entrez le mot de passe e-mail
  6. Tapez Configuration manuelle
  7. Laissez le champ domaine vide si il y en a un.
  8. Entrez votre nom d'utilisateur. Le nom d'utilisateur est l'adresse e-mail que vous avez configurée dans le Panneau de Configuration.

Attention: Si le domaine et le nom d'utilisateur sont écrits dans le même champ, veuillez vous assurer de n'entrer que votre nom d’utilisateur dans ce champ.

9. Entrez votre mot de passe e-mail.
  10. Dans le champ Exchange serveur, entrez: m.one.com
  11. Sélectionnez Utiliser une connexion sécurisée SSL
  12. Sélectionnez Accepter tous les certificats SSL
  13. Tapez Suivant
  14. Sélectionnez les Options du compte désirées
  15. Tapez Suivant
  16. Choisissez les paramètres que vous souhaitez sous Options du compte
  17. Tapez Suivant
  18. Entrez un nom pour votre compte
  19. Tapez Terminé

Utiliser Exchange Active Sync sur iPhone
Qu'est-ce qu'Exchange Active Sync ?