Où télécharger le Bix?

Téléchargez l'application Bix sur votre appareil mobile, et accédez à tous vos fichiers partout.

Ordinateurs Windows
Le logiciel Bix par Microsoft Windows est disponible ici pour téléchargement ou à partir du Panneau de Configuration de votre espace web.

Ordinateur Mac
Le logiciel Bix par Mac OS X est disponible ici pour téléchargement ou à partir du Panneau de Configuration de votre espace web.

iPhone, iPad et iPod Touch
Apps Bix pour iPhone, iPad et iPod Touch est disponible pour téléchargement depuis l'App Store et sur le Panneau de Configuration de votre espace web Apps Bix pour iPhone and Apps Bix pour iPad.

Téléphones Android
Apps Bix pour Android est disponible pour téléchargement sur le Marché Android et à partir du Panneau de Configuration de votre espace web: Apps Bix pour Android.

File Manager
Vous pouvez accéder à Bix sans avoir téléchargé ni installé de logiciel, en vous connectant à votre Bix File Manager directement depuis votre navigateur sur cette page : File Manager.