Si vous voulez plus d'un login pour vos espaces web

Vous pouvez créer des utilisateurs invités et leur donner accès à des fonctions choisies de votre Panneau de Configuration. Vous pouvez permettre ainsi à un tiers de gérer plusieurs fonctionnalités de votre espace web sans pour autant partager votre mot de passe.

Création d'utilisateurs invités

1. Cliquez Utilisateur invités de votre Panneau de Configuration pour commencer la création d'utilisateurs invités.
  2. Ensuite cliquez Ajouter un nouvel utilisateur.
  3. Entrez la nouvelle adresse e-mail de l'utilisateur et paramétrer les permissisons de l'utilisateur en cochant les cases à droite.
  4. Cliquez Ajouter. Un e-mail contenant un lien pour créer un mot de passe sera envoyé à l'utilisateur.
Si vous avez déjà créé un nouvel identifiant
Si vous n'avez pas encore créé un nouvel identifiant