Que signifie le message d'erreur dans le Bix ?

Les messages d'erreur indiquent que quelque chose ne va pas avec la configuration de votre ordinateur, ou que l'ordinateur ne peut pas entrer avec Bix correctement.

1. Vérifier le journal pour plus de détails :

Lorsqu'un message d'erreur vous indique de vérifier le journal, vous pouvez soit trouver des informations utiles pour régler votre problème, ou vous pouvez donner les informations du journal à un de nos agents qui feront de leur mieux pour vous aider. Afin d'accéder à votre journal vous devez :

1. Clique droit sur l'icône Bix dans la Barre d'état Système (à côté de l'horloge).
  2. Cliquez sur Paramètres dans la boîte de dialogue.
  3. Cliquez sur Journal dans le menu à gauche.

2. Liste des choses à vérifier avant de contacter l'assistance :

1. Assurez vous que .NET framework est installé et que votre ordinateur est conforme aux exigences du système. Vous pouvez trouver les exigences du système pour l'application Bix Windows ici.
  2. Assurez vous que vous avez installé la version la plus récente de l'application Bix Windows.
  3. Vérifiez que votre pare-feu ou programme anti-virus ne bloque pas le Bix.
  4. Vérifiez que vous pouvez accéder à Bix avec le File Manager, que vous trouverez sur cette page : https://login.one.com/cd.

3. Contacter Support One.com :

Vous pouvez soit contacter le support via la fonction support intégrée à l'application Bix de Windows ou par email ou via l'assistance en ligne sur notre site :
https://www.one.com/fr/aide.

Conseil:
Lorsque vous contactez un de nos agents, il serait utile que vous ajoutiez une description détaillée de votre problème. C'est souvent une bonne idée d'ajouter une capture d'écran, et les informations relatives à la version de Windows que vous avez installée. Nos supporteurs vous demanderont peut être aussi d'inclure les détails du journal pour Bix, afin de vous aider à résoudre le problème.