Qu'est ce que le PHP en mode sans échec?

Utiliser PHP en mode sans échec est une mesure de sécurité largement répandue parmi les fournisseurs d'hébergement. Parallèlement, les restrictions mode sans échec se traduisent souvent par de sérieuses limites et des performances réduites. Nous voulons fournir à nos clients le plus de fonctionnalités de PHP possibles tout en priorisant une sécurité accrue.

Les serveurs de One.com fonctionnent avec le PHP en mode sans échec (safe mode) désactivé (OFF) et avec le open_basedir activé (ON).

Pour vous assurer que seuls des scripts légitimes sont exécutés sur les espaces web de nos clients, nous avons activé open_basedir. Open_basedir est une fonction de sécurité en PHP qui définit les emplacements ou les chemins de PHP autorisés à accéder aux fichiers.

Les fonctions suivantes de PHP ont été désactivé par One.com:

• disk_total_space
  • diskfreespace
  • exec
  • system
  • popen
  • proc_open
  • proc_nice
  • shell_exec
  • passthru
  • dl
  • set_time_limit et le 5ème paramètre en fonction mail ().

Tout script ou code qui fonctionne sous PHP en mode sans échec fontionne généralement sur un espace web avec One.com.

Plus de détails concernant open_basedir sur php.net