Qu'est-ce qu'Exchange Active Sync ?

Exchange Active Sync est un protocole utilisé afin de synchroniser vos e-mails, contacts et calendriers. Chez One.com vous pouvez utiliser Exchange Active Sync sur votre iPhone, iPad et vos appareils Android.

Attention: Exchange Active Sync n'est pas supporté pour le moment sur les programmes de messagerie de votre ordinateur. Ceci signifie que vous ne pouvez pas utiliser ce protocole sur la version bureau de Outlook, Thunderbird, Mail OS X etc.

Exchange Active Sync peut être bloqué par certains opérateurs dans certains pays (par exemple les E.A.U.).
  1. Prenez votre iPhone, iPad ou appareil Android
  2. Allez dans la configuration de nouveaux comptes e-mails
  3. Entrez vos données de connexion
  4. Sélectionnez la période que vous souhaitez synchroniser

Et c'est parti!

Nom d'utilisateur: le même que l'adresse e-mail complète que vous avez configurée dans le Panneau de Configuration.

Mot de passe: le mot de passe choisi pour le compte e-mail choisi, lors de la configuration sur le Panneau de Configuration.

Serveur: m.one.com

Besoin d'assistance?

Pour des instructions plus détaillées sur la configuration sur iPhone et Android, veuillez consulter les guides suivants :

Utiliser Exchange Active Sync sur iPhone
Utiliser Exchange Active Sync sur Android