Qu'appelle-t-on les domaines supplémentaires?

Qu'appelle-t-on les domaines supplémentaires ?

Ajoutez des domaines supplémentaires sur votre espace web. Les domaines suplémentaires incluent les fonctionnalités d'un espace web mais sans espace disque. La seule chose nécessaire est un espace web actif avec de l'espace disque disponible. Les domaines supplémentaires sont utiles si vous voulez un domaine en plus, sans avoir besoin d'espace de stockage en plus.

Les domaines supplémentaires vous permettent d'avoir plusieurs domaines qui se partagent l'espace disque.

Combien de domaines supplémentaires puis-je commander ?

Dès que vous avez un espace web activé chez One.com, vous pouvez ajouter autant de domaines supplémentaires souhaités.

Comment acheter des domaines supplémentaires ?

Si vous n'êtes pas encore client chez One.com, commandez d'abord un espace web sur notre site web www.one.com. Si vous avez un espace web activé, vous pouvez commander autant de domaines supplémentaires souhaités via le Panneau de Configuration, ou directement sur notre site web.