Puis-je accéder à Bix avec FTP?

Il est impossible d'utiliser FTP pour accéder à Bix, le Bix étant un service complètement séparé. Cependant il est possible d'accéder aux fichiers par le Bix File Manager se trouvant sur cette page: Bix

Vous pouvez aussi utiliser WebDAV pour accéder à Bix, soit par des applications tierces supportant WebDAV ou par le support intégré pour WebDAV dans votre système d'exploitation. Vous pouvez trouver plus d'informations concernant l'utilisation de WebDAV sur cette page:

Comment accéder au Bix avec WebDAV?