Comment puis-je partager dans Bix sur Windows?

Bix vous permet de partager n'importe quel de vos fichiers ou dossiers sur Bix. Vous pouvez générer un lien pour chaque fichier que vous voudrez partager et l'envoyer facilement à ceux avec qui vous voulez partager le fichier.

Partage des fichiers et des dossiers sur un PC sous Windows :

1. Localisez le fichier ou dossier sur votre ordinateur que vous voudrez partager et assurez-vous que le fichier ou dossier soit synchronisé avec Bix.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier ou dossier et sous le Bix choisissez Partager comme Lien.
  3. Sélectionnez le nombre de jours, d'heures ou de semaines que vous souhaitez partager les fichiers.
    Si vous le désirez, vous pourrez le modifier plus tard.
  4. Cliquez Créer.
    Un lien vers le fichier ou le dossier a maintenant été crée.
  5. Cliquez Copier pour copier le lien vers votre presse-papiers afin de le coller dans n'importe quel programme.
  6. Cliquez Email et remplissez les champs nécessaires pour l'envoyer par mail.
  7. Cliquez Envoyer pour envoyer le mail.