Où est-ce que je peux trouver le file system path?

Trouver le File System Path (Chemin d’accès au système de fichiers) pour votre domaine:

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration via www.one.com.
  2. Cliquez Avancées.
  3. Trouvez le chemin d'accès écrit sous File system path (Chemin d’accès au système de fichiers).

Le chemin d'accès au système de fichiers est aussi appelé "Document Racine" et est le chemin complet vers votre espace web chez One.com.

Vous aurez très certainement besoin de connaître votre chemin d'accès au système de fichiers si vous codez vous mêmes vos scripts PHP.