Comment démarrer votre Bix?

Le Bix est une fonctionnalité gratuite pour tous les clients de One.com, donc la première chose dont vous avez besoin est un espace web hébergé par One.com. L'étape suivante est donc de créer un lecteur:

1. Connectez vous au Panneau de Configuration depuis www.one.com
  2. Choisissez l'icône Bix
  3. Cliquez sur Créer Bix.

Lorsque vous avez créé un nouveau lecteur, vous aurez aussi a créer un nouvel utilisateur, unique pour ce lecteur; cependant, vous pouvez toujours choisir un utilisateur Bix existant, ou même modifier l'utilisateur après que le lecteur ait été créé.

Télécharger les applications :

Depuis le Panneau de Configuration vous pourrez facilement télécharger toutes les applications depuis lesquelles vous désirez accéder et modifier vos fichiers Bix. Vous pouvez aussi télécharger apps pour iPhone/iPad depuis l'AppStore, et Android depuis Google Play. Il est aussi possible d'accéder à votre lecteur depuis votre navigateur, en vous connectant à votre Bix File Manager.

Où télécharger le Bix?

Guides pour bien démarrer:

Une fois que le logiciel Bix a été téléchargé et installé sur votre appareil, veuillez vous référez aux guides d'utilisation:

Utiliser Bix sur Windows
Utiliser Bix sur Mac
Utiliser Bix sur iPhone
Utiliser Bix sur iPad
Utiliser Bix sur Android

Vous êtes maintenant prêt à utiliser le Bix!