Comment vider le cache de mon navigateur sur Windows?

Videz la mémoire cache de votre navigateur, afin de vous assurer de voir le contenu du site que vous visitez à jour ou pour utiliser un service One.com. Le cache stocke des informations sur les sites internet que vous visitez, afin de les charger plus rapidement.

Chrome (Windows)

1. Ouvrez Google Chrome
  2. Cliquez sur les 3 lignes au coin à droite afin de vous rendre dans Paramètres (Settings)
  3. Pointer votre souris sur Outils (Tools)
  4. Cliquez Effacer les données de navigation... (Clear browsing data...)
  5. Choisissez la période que vous souhaitez supprimer
  6. Cliquez Effacer les données de navigation (Clear Browsing Data).

Firefox (Windows)

1. Ouvrez Mozilla Firefox
  2. Cliquez Firefox dans le coin à gauche
  3. Pointez votre souris sur Historique (History)
  4. Cliquez Supprimer l'historique récent… (Clear Recent History...)
  5. Choisissez la période que vous souhaitez supprimer
  6. Cliquez Effacer maintenant (Clear Now)

Internet Explorer (Windows)

1. Ouvrez Internet Explorer
  2. Cliquez sur Outil dans le coin à gauche
  3. Déplacer votre souris sur Sécurité (Safety)
  4. Cliquez Supprimer l'historique (Delete Browsing History)
  5. Choisissez ce que vous souhaitez supprimer
  6. Cliquez Supprimer (Delete)

Comment vider la mémoire cache de mon navigateur sur Mac?