Comment vider le cache de mon navigateur sur Mac ?

Videz la mémoire cache de votre navigateur, afin de vous assurer de voir le contenu du site que vous visitez à jour ou pour utiliser un service One.com. Le cache stocke des informations sur les sites internet que vous visitez, afin de les charger plus rapidement.

Chrome (OS X)

1. Ouvrez Google Chrome
  2. Sélectionnez Chrome dans la barre du haut
  3. Cliquez Effacer les données de la navigation (Clear Browsing Data)
  4. Choisissez la période que vous souhaitez supprimer
  5. Cliquez Effacer les données de la navigation (Clear Browsing Data)

Firefox (OS X)

1. Ouvrez Mozilla Firefox
  2. Choisissez Historique (History) dans la barre du haut
  3. Cliquez Supprimer l'historique récent (Clear Recent History)
  4. Choisissez la période que vous souhaitez supprimer
  5. Cliquez Effacer maintenant (Clear Now)

Safari (OS X)

1. Ouvrez Safari
  2. Choisissez Safaridans la barre du haut
  3. Click Réinitialiser Safari (Reset Safari)
  4. Choisissez seulement la case Effacer l'historique (Clear history)
  5. Cliquez Réinitialiser (Reset)

Comment vider la mémoire cache de mon navigateur sur un ordinateur Windows?