Comment utiliser Google Web Fonts dans le Web Editor?

Google Web Fonts vous permet de choisir parmi plus de 500 polices différentes donnant une apparence unique à votre site web.
  1. Sélectionnez le texte dont la police doit être modifiée.
  2. Cliquez sur le bouton plus (+), placé à côté du nom de la police actuelle utilisée, dans les Propriétés du texte à gauche de l'espace de travail.
  3. Sélectionnez la police que vous souhaitez dans le menu déroulant. Un aperçu de la police sera affiché dans la fenêtre de dialogue.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter police.

La police est ajoutée au texte sélectionné dans votre espace de travail.