Comment transférer mon domaine .se chez One.com ?

1. Inscrivez votre domaine dans le barre de recherche

Afin de transférer un nom de domaine .se existant, veuillez entrer le nom de domaine dans la barre de recherche sur la page d’accueil de notre site web. Cliquez sur "Rechercher", puis sur "Oui, ce domaine m’appartient". Complétez la commande en suivant les étapes suivantes du guide

2. Activez l'espace web

Dès que la commande est finalisée, vous recevez une confirmation de commande par e-mail. Cet e-mail contient 2 liens : l'un vers votre facture et l'autre vers la page d'activation. Pour transférer votre domaine .se chez nous, vous devez activer l'espace web en tapant le code SMS sur la page d'activation ou en nous envoyant le formulaire de domaine.

Vous pouvez envoyer le formulaire de domaine par fax, par poste ou par e-mail en pièce jointe, scanné, à One.com. (sales@fr.one.com). En outre, vous devez entrer un Auth-id reçu de votre ancien fournisseur, via le lien contenu dans l'e-mail de confirmation de commande.

3. Créez vos comptes emails et téléchargez votre site sur votre site

Dés que recevez vos données de connexion, vous pouvez vous connecter à votre Panneau de Configuration et créer vos adresses emails sur notre serveur. Ceux-ci ne peuvent pas être transférés automatiquement, alors vous aurez à les créer sur votre Panneau de Configuration. Vous pouvez télécharger vos donnés via FTP sur votre espace web avec One.com. Votre site web pourra être visible sur nos serveurs, une fois votre domaine transféré.

4. Annulez votre ancien abonnement d'espace web

Souvenez-vous d'annuler votre abonnement d'espace web avec votre ancien fournisseur.