Comment transférer mon domaine .com/.net chez One.com ?

Il est impératif que les données d'enregistrement de votre domaine soient correctes.

1. Vérifiez le statut actuel et les données d'enregistrement de votre domaine.

Avant de commencer le transfert, veuillez demander à votre hébergeur actuel de :

• Vérifier les données actuelles d'enregsitrement de votre domaine et de les mettre à jour si nécessaire.
  • Vous envoyer un code afin de confirmer le transfert, connu sous auth id, code EPP or Token.
  • Retirer Registrar Lock si le domaine est vérouillé.
Conseil : Demander à votre fournisseur actuel de remplacer les noms de serveurs par les nôtres, afin d'accélerer la procédure de transfert.

2. Commandez sur notre site web

Entrez votre domaine dans la fenêtre réservée, en haut à droite de notre site web. Sur la page suivante cliquez sur Oui, ce domaine m'appartient et suivez les insctructions. Pour de plus amples informations concernant la commande, lisez ici.

Conseil : L'adresse e-mail que vous saisissez dans Données propriétaire sera votre adresse de contact. Nous vous conseillons d'utiliser une adresse n'étant pas associée à votre domaine. Ceci nous permettra de vous contacter en cas de difficultés durant le transfert.

3. Confirmez le transfert

Dès que vous aurez terminé la commande, nous vous enverrons une confirmation par e-mail. Dans cette confirmation, vous trouverez un lien vers votre facture et un lien vers Transférer votre domaine. Vous pouvez entrer ici le code pour confirmer le transfert. Dans la pluspart des cas, le transfert sera immédiat.

4. Approuvez la demande de transfert par e-mail

• Dès que vous aurez entré le code de transfert, un e-mail est envoyé par One.com A/S USD à l'adresse e-mail du Registrant email et du Admin email. Vous pouvez vérifier ceci dans le Whois.
  • Cliquez sur le lien dans cet e-mail pour approuver le transfert.
  • Dès que vous aurez approuvé le transfert, le domaine sera transféré dans un délai de 5 à 10 jours. Vous recevrez une confirmation de One.com une fois le transfert finalisé.

Raisons d'échec de transfert

60 Days lock

Si un domaine a été enregistré ou transféré depuis moins de 60 jours, il sera en 60-days-lock (blocage de transfert de 60 jours). Pendant cette période il ne sera pas possible de transférer le domaine vers un autre fournisseur (registraire).

Domains expirés ou Rédemption

Si un domaine a déjà expiré ou est en prériode de rédemption, il ne peut pas être transféré. Veuillez contacter votre hébergeur actuel pour plus d'informations concernant la réactivation du domaine. Vous pouvez vérifier le statut du domaine dans la base de données de whois.