Comment transférer mon domaine .be chez One.com ?

Avant de commencer le transfert, assurez-vous que l'adresse e-mail enregistrée pour votre domaine est correcte.

1. Vérifiez l'adresse e-mail de votre domaine

Vérifiez votre domaine dans Whois sur www.dns.be et assurez-vous d'avoir accès à l'adresse e-mail enregistrée. Si vous n'y avez pas accès, contactez votre hébergeur actuel pour qu'elle soit mise à jour. Le code de transfert (auth id), nécessaire pour le transfert de votre domaine, sera envoyé à cette adresse.

Conseil : Vous pouvez vérifier le statut actuel de votre domaine .be sur www.dns.be. DNS.BE est le registre pour les domaines .be.

2. Commandez sur notre site web

Tapez votre domaine dans l'espace réservé, en haut à droite de notre site web. Sur la page suivante cliquez Oui, ce domaine m’appartient et suivez les instructions. Dès que vous aurez complété votre commande, nous vous enverrons une confirmation par e-mail.

Conseil : l'adresse e-mail que vous saisissez sous Données client sera votre adresse de contact. Nous vous conseillons de ne pas utiliser une adresse liée à votre domaine. Cela nous permettra de vous contacter en cas de difficultés durant le transfert.

3. Confirmez le transfert

Une fois que vous avez activé votre commande chez nous, nous ferons la demande du code de transfert du domaine (auth id) auprès de DNS.be. Vous recevrez le code sur votre adresse e-mail. Il faudra ensuite nous le communiquer afin que nous puissions finaliser le transfert. Vous pouvez saisir ce code en utilisant le lien Transférer votre domaine dans la confirmation de la commande. Vous pouvez aussi nous le donner sur le service d'aide en direct ou par e-mail.

Pour plus d'informations, consultez : www.dns.be

Raison d'échec d'un transfert : votre domaine est en quarantine

Lorsqu'un domaine .be expire, il est mis en quarantaine pour 40 jours. Durant cette période, le domaine ne peut pas être utilisé. Il est possible de réactiver le domaine, des frais seront alors facturés. La seule personne pouvant réactiver le domaine est l'ancien titulaire du nom de domaine, affiché dans Whois. À la fin de la période de quarantaine, le domaine est à nouveau disponible pour l'enregistrement.

Pour plus d'informations, veuillez consulter : www.dns.be or contact our support.