Comment télécharger un fichier dans File Manager ?

Vous pouvez accéder au File Manager directement depuis votre navigateur, en cliquant Bix dans le menu en haut sur www.one.com.

1. Connectez vous avec l'utilisateur créé pour Bix.
  2. Si vous souhaitez télécharger des fichiers à un nouveau dossier, créé un dossier en cliquant sur le bouton Créer Un Dossier dans le menu en haut. Pour télécharger un fichier dans un dossier existant sur votre lecteur, double cliquez sur le dossier choisi pour accéder à ses fichiers.
  3. Sélectionnez Télécharger dans le menu du File Manager pour télécharger les fichiers. Vous verrez tous les fichiers et dossiers sur votre ordinateur dans la boîte de dialogue.
  4. Marquez le fichier que vous souhaitez télécharger et cliquez Ouvrir.

Le fichier sera maintenant téléchargé sur votre lecteur, et synchronisé avec les appareils (par ex. téléphone portable, pc etc.) que vous avez connecté au Bix.